Продукты: На 6 порций: Мука – 250г. Разрыхлитель теста – 2 ч.ложки Маргарин – 75г. Молоко обезжиренное – 100г. Макароны – 250г. Броколли – 250г. Масли Продукты: На 6 порций: Мука – 250г. Разрыхлитель теста – 2 ч.ложки Маргарин – 75г. Молоко обезжиренное – 100г. Макароны – 250г. Броколли – 250г. Маслины без косточек - 10шт. Овечий сыр – 100г. Обезжиренный творог – 250г. Яйца -2 шт. Инструкции: Из муки, маргарина, молока, разрыхлителя и щепотки соли замесить тесто. Завернув в пленку, положить в холодильник на 25 мин. Затем раскатать тесто в пласт и выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Брокколи бланшировать в кипящей воде и тоже откинуть на дуршлаг. Маслины порезать кружочками. Растереть сыр, творог, соль, молотый перец и яйца. Макароны и брокколи выложить на тесто, сверху – творожную массу. Выпекать еще 15 минут. Подавать с гарниром из свежих овощей.