Опубликовано 24 апреля 2006, 20:31

Макаронный пирог

Продукты: На 6 порций: Мука – 250г. Разрыхлитель теста – 2 ч.ложки Маргарин – 75г. Молоко обезжиренное – 100г. Макароны – 250г. Броколли – 250г. Масли
Макаронный пирог

Продукты:
На 6 порций:
Мука – 250г.
Разрыхлитель теста – 2 ч.ложки
Маргарин – 75г.
Молоко обезжиренное – 100г.
Макароны – 250г.
Броколли – 250г.
Маслины без косточек - 10шт.
Овечий сыр – 100г.
Обезжиренный творог – 250г.
Яйца -2 шт.

Инструкции:
Из муки, маргарина, молока, разрыхлителя и щепотки соли замесить тесто. Завернув в пленку, положить в холодильник на 25 мин. Затем раскатать тесто в пласт и выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Брокколи бланшировать в кипящей воде и тоже откинуть на дуршлаг. Маслины порезать кружочками.
Растереть сыр, творог, соль, молотый перец и яйца. Макароны и брокколи выложить на тесто, сверху – творожную массу. Выпекать еще 15 минут. Подавать с гарниром из свежих овощей.