Продукты: 200 г. сливочного масла, 230 г. сахара, 300 г. муки, ванилин, 5 яиц, 80 г. сахара для белков, 360 г. засахаренных фруктов, 60 г. изюм Продукты: 200 г. сливочного масла, 230 г. сахара, 300 г. муки, ванилин, 5 яиц, 80 г. сахара для белков, 360 г. засахаренных фруктов, 60 г. изюма, 20 г. сахарной пудры. Яичные желтки взбить со 150 г. сахара, добавить размягченное масло и перемешать до однородности. Отдельно взбить белки, положить в них 80 г. сахару и снова взбить до полного растворения сахара. Взбитые белки и желтки смешать, положить измельченные засахаренные фрукты, изюм, муку и хорошо вымешать. Полученную массу выложить в формы, выстланные пергаментом, заполнив их на три четверти высоты бортов. Выпекать при средней температуре в течение 1 часа. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.