Бабушкины пироги родом из детства всегда самые вкусные. Продукты: Тесто: 200 г муки 160 г сливочного масла 80 г сахара 2 ст. ложки лимонной цедры 2 яйца 1 щепотка соли Начинка 1 кг. красных яблок 100 г сахара 100 г изюма 30 г сливочного масла 2 ст. ложки сахарной пудры 2 ст. ложки рома 2 сладких крекера 1 ч. ложка корицы 1 яйцо Как приготовить бабушкин пирог: Масло размять, добавить яйца, сахар, соль, лимонную цедру и муку. Смесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Яблоки почистить и порезать кубиками. Добавить сахар, корицу и изюм - хорошо перемешать. Форму для пирога смазать маслом, и посыпать раскрошенным печеньем. Тесто разделить пополам и одну половину выложить в форму. Сверху положить яблоки, сбрызнуть ромом и накрыть оставшимся тестом. Концы пирога защепить и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.