Продукты: 150 г муки, 1/2 ч ложка разрыхлителя, 50 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г охлажденного сливочного масла, 1 плитка Продукты: 150 г муки, 1/2 ч ложка разрыхлителя, 50 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г охлажденного сливочного масла, 1 плитка шоколада. Инструкции: Перемешать муку, разрыхлитель, сахарный песок и ванильный сахар. Разложить сверху сливочное масло в хлопьях и очень быстро перемесить продукты до однородного теста. Придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 180 градусов. Посыпать рабочую поверхность мукой. Вынуть тесто из холодильника и раскатать его слоем в 7 мм. Вырезать "звезды" и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать 15 мин. Дать остыть. Расплавить шоколад на паровой бане, положить в пакетик для замораживания, отрезать кончик и украсить шоколадом песочные "звезды".