Продукты: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 пачка масла (маргарина) 250 г., 1 стакан сахар.песка, 3-3,5 ст. муки, соль, сах. пудра Инструкции: Разделить Продукты: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 пачка масла (маргарина) 250 г., 1 стакан сахар.песка, 3-3,5 ст. муки, соль, сах. пудра Инструкции: Разделить белки и желтки. Масло порубить с мукой до крошки, немного посолить. Добавить творог. Все растереть. Добавить 2 желтка и холодными руками быстро вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Взбить белки с сахаром. Смазать противень маслом. Тесто разделить на 4-5 частей. Каждую часть раскатать, используя оставшуюся муку. Смазать белками. Свернуть в рулет. Нарезать кружочками. Придать кружочкам форму розочек и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке на средней полке при t=200 до темно-желтого цвета. Пока печется одна партия, другая лежит в холодильнике. Остывшее печенье посыпать сах.пудрой.