Продукты: 350 г муки, 250 г маргарина, 1 пачка порошка для печенья, 180 г сахара, 100 г ядра молотого грецкого ореха, 0,5 пачки ванильного сахара, Продукты: 350 г муки, 250 г маргарина, 1 пачка порошка для печенья, 180 г сахара, 100 г ядра молотого грецкого ореха, 0,5 пачки ванильного сахара, 2 яиц, ядра грецкого ореха, повидло. Маргарин растереть с мукой, добавить порошок для печенья, сахар, молотый орех, ванильный сахар, яйца и вымесить тесто. Из теста сформовать шарики величиной в грецкий орех. На верхушку каждого шарика положить немного повидла, вдавить в него четвертинку ядра грецкого ореха. Изделия выпекать в смазанном маслом и посыпанном мукой противне при средней температуре.