Печенье "Панночка"
Продукты: 350 г муки, 250 г маргарина, 1 пачка порошка для печенья, 180 г сахара, 100 г ядра молотого грецкого ореха, 0,5 пачки ванильного сахара,
Продукты:
350 г муки, 250 г маргарина,
1 пачка порошка для печенья,
180 г сахара, 100 г ядра молотого грецкого ореха,
0,5 пачки ванильного сахара, 2 яиц,
ядра грецкого ореха, повидло.
Маргарин растереть с мукой, добавить порошок для печенья, сахар, молотый орех, ванильный сахар, яйца и вымесить тесто. Из теста сформовать шарики величиной в грецкий орех. На верхушку каждого шарика положить немного повидла, вдавить в него четвертинку ядра грецкого ореха. Изделия выпекать в смазанном маслом и посыпанном мукой противне при средней температуре.