Продукты: Ингредиенты на 8 штук: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 50 г ванильного пу Продукты: Ингредиенты на 8 штук: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 50 г ванильного пудинга в порошке, 200 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 2 ст. л. молока, 125 г сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока Подготовка: 25 минут Выпекать: 20-25 минут Инструкции: Духовку разогреть до 180 °С, противень покрыть пергаментной бумагой. Смешав сливочное масло, сахар и ванильный сахар, соль, яйца, порошок пудинга, муку, пекарский порошок и молоко, приготовить тесто. Сформировать лепешки диаметром 9 см. и разложить на противне. Выпекать 15 минут. Смазать молоком, снова поставить в духовой шкаф и выпекать до образования золотистой корочки. Переложить на решетку и остудить. Смешать сахарную пудру с лимонным соком, смазать печенье.