Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 1 час 20 мин Продукты: На 4 порции: 2 яичных белка 50 гр сахарной пудры 1/2 ч л молотого имбиря Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 1 час 20 мин Продукты: На 4 порции: 2 яичных белка 50 гр сахарной пудры 1/2 ч л молотого имбиря 4 ст л сливок или сметаны 1 кусок имбиря, мелко порезанный сахарная пудра Инструкции: Разогреть духовку до 150 гр С. Проложить 2 противня пергаментом. Взбить яичные белки в пену. Добавлять сахарную пудру и молотый имбирь, по 1 ст л, не переставая взбивать, до образования крепкой блестящей пены. Переложить смесь для безе в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавить 8 полосок на большом расстоянии друг от друга. Запекать 1 час 20 мин до бледно-золотистого цвета. Дать полностью остыть. Смешать сливки с имбирем и склеить по 2 меренги, промазывая кремом. Посыпать сахарной пудрой . В 1 порции: 88 ккалор, менее 1 гр жиров