Продукты: 3 белка, 1 чашка сахара, 1 чашка фиников, нарезанных соломкой 2/3 чашки мелко нарубленных грецких орехов, 1/2 чашки измельченно Продукты: 3 белка, 1 чашка сахара, 1 чашка фиников, нарезанных соломкой 2/3 чашки мелко нарубленных грецких орехов, 1/2 чашки измельченного цитрона. Инструкции: Взбить белки, прибавить 1/3 чашки сахара и продолжать взбивать до образования густой пены. Всыпать оставшийся сахар, добавить финики, орехи и цитрон. Смазать противень жиром, поместить на него подготовленное тесто в виде небольших лепешечек и выпекать 1 1/2 часа при температуре 100°, пока печенье не начнет отставать от противня. Примечание. При наличии вафельной бумаги это печенье лучше выпекать на ней, нежели на смазанном жиром противне.