Продукты: 400 г стручковой фасоли, 50 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 2 помидора, 5 г муки, 1/2 столовой ложки укропа, 1/3 столовой лож Продукты: 400 г стручковой фасоли, 50 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 2 помидора, 5 г муки, 1/2 столовой ложки укропа, 1/3 столовой ложки зелени петрушки, 250 г йогурта, 11 чайной ложки молотого, сладкого перца, соль. Фасоль промыть, очистить от волокон, выложить на пассерованный лук, посыпать сладким перцем, добавить нарезанные помидоры, нарезанные укроп и петрушку и посолить. Тушить почти до готовности, заправить разбавленной в воде мукой и прокипятить. Фасоль в тарелке полить густым йогуртом и подать с белым хлебом как основное блюдо или как гарнир к мясу.