Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Стручковая фасоль с йогуртом

Продукты: 400 г стручковой фасоли, 50 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 2 помидора, 5 г муки, 1/2 столовой ложки укропа, 1/3 столовой лож
Стручковая фасоль с йогуртом

Продукты:
400 г стручковой фасоли,
50 г растительного масла,
50 г репчатого лука, 2 помидора,
5 г муки, 1/2 столовой ложки укропа,
1/3 столовой ложки зелени петрушки,
250 г йогурта, 11 чайной ложки молотого, сладкого перца, соль.

Фасоль промыть, очистить от волокон, выложить на пассерованный лук, посыпать сладким перцем, добавить нарезанные помидоры, нарезанные укроп и петрушку и посолить. Тушить почти до готовности, заправить разбавленной в воде мукой и прокипятить. Фасоль в тарелке полить густым йогуртом и подать с белым хлебом как основное блюдо или как гарнир к мясу.