Продукты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 100 мл жирных сливок, 200 мл овощного бульона (можно из кубиков), 100 г молотых Продукты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 100 мл жирных сливок, 200 мл овощного бульона (можно из кубиков), 100 г молотых лесных орехов, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 2-3 ст. л. апельсинового сока, 2 маленьких кабачка, 400 г спагетти Инструкции: Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.