Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 750 г брюссельской капусты, соль, 100 г лука-шалота, 2 стручка острого красного перца чили, 500 г постной Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 750 г брюссельской капусты, соль, 100 г лука-шалота, 2 стручка острого красного перца чили, 500 г постной свинины, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тмина, 125 мл мясного бульона (можно из кубиков), 250 мл сметаны, 1 ст. л. пасты из сладкого перца или томатной пасты. Инструкции: Брюссельскую капусту перебрать, вымыть, варить 10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук шалот очистить и нарезать. Стручки перца чили, удалив семена, нарезать соломкой. Свинину нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Добавить лук шалот и немного обжарить вместе со свининой. Выложить капусту. Приправить солью, перцем, тмином и залить бульоном. Тушить 5 минут на среднем огне, накрыв крышкой. Сметану смешать с пастой, посолить и подать отдельно, как соус. Время приготовления; 45 минут. В одной порции 478 ккал.