Продукты: 300 мл овощного бульона из кубиков, 150 г пророщенного зерна, 1 пучок молодой моркови, 1 пучок зеленого лука, 375 г обезжиренного творога, 2 Продукты: 300 мл овощного бульона из кубиков, 150 г пророщенного зерна, 1 пучок молодой моркови, 1 пучок зеленого лука, 375 г обезжиренного творога, 2-3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки рубленной смешанной зелени, соль, перец, 30 г сливочного масла, 1 щепотка сахара. Вскипятить в кастрюле овощной бульон, добавить пророщенное зерно и отварить 10 минут, затем закрыть крышкой и оставить на 30 минут. Тем временем вымыть морковь, очистить ее потушить в небольшом количестве воды 12-15 минут. Зеленый лук нарезать кусками длиной 2 см. Творог перемешать с молоком до однородной массы и добавить зелень. Приправить солью и перцем. Сливочное масло растопить на сковороде и потушить в нем морковь и лук, добавив по 1 щепотке сахара и соли. Подавать с пророщенным зерном и творогом.