Продукты: 3 зубчика чеснока, 8 яиц, 11 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки жирных сливок, соль, молотый черный перец, 500 г зеленой спаржи, 175 г Продукты: 3 зубчика чеснока, 8 яиц, 11 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки жирных сливок, соль, молотый черный перец, 500 г зеленой спаржи, 175 г овечьего сыра, 75 г мелких томатов, 1 пучок базилика. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Яйца смешать с чесноком, сливками, солью и перцем. Спаржу очистить (толстые стебли разрезать вдоль пополам), нарезать кусочками по 6 см слегка наискосок. Обжарить в 3 ст. ложках оливкового масла 5 минут, посолить, поперчить. Сыр нарезать кубиками около 2 см, томаты нарезать кружочками. Две сковороды с антипригарным покрытием диаметром по 28 см смазать 4 ст. ложками масла и разогреть. Вылить на них яичную массу и жарить 2-3 минуты. Затем выложить сверху листочки базилика, спаржу, сыр и томаты. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 5 минут. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать крупно смолотым черным перцем.