Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 4 крупные картофелины (примерно по 200 г), 200 г творожного сыра с зеленью, 100 г сыра рокфор, можно доба Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 4 крупные картофелины (примерно по 200 г), 200 г творожного сыра с зеленью, 100 г сыра рокфор, можно добавить 100 г вареного постного окорока или ветчины, 1 желток, 1 ч л тмина, соль, черный молотый перец Инструкции: Картофель вымыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды примерно в течение 35 мин. Творожный сыр и сыр рокфор положить в миску и взбить ручным миксером. Окорок мелко нарезать и вместе с желтком и тмином добавить в сыр. Посолить и поперчить. Картофель немного остудить и разрезать вдоль пополам. Из половинок картофелин вынуть чайной ложкой середину, размять вилкой, смешать с сырной массой и наполнить ею картофелины. Запекать примерно 15 минут при 220° в заранее разогретой духовке. Подать с разными сортами листового салата. Наш совет: это блюдо можно приготовить без окорока или заменить его мелко нарезанным красным сладким перцем или помидором.