Продукты: На 4 порции: 4 крупных картофелины, 50 мл густой сметаны, 2 стебля сельдерея, 100 г тертого сыра, 2 ст ложки нарубленной петрушки, 0,5 ч ло Продукты: На 4 порции: 4 крупных картофелины, 50 мл густой сметаны, 2 стебля сельдерея, 100 г тертого сыра, 2 ст ложки нарубленной петрушки, 0,5 ч ложки соли, 1 г острого перца. Инструкции: Испеките картофель в "мундире", предварительно наколов его вилкой в обыччной духовке или в микроволновой печи. Разрежьте картофель на две половинки в длину. Ложкой выберите частично мякоть. Перемешайте мякоть картофеля, густую сметану и мелко нарезанный сельдерей с тертым сыром и нарубленной петрушкой. Приправьте солью и острым перцем. Наполните половинки картофелин полученной смесью. Поставьте в духовку и нагрейте.