Картофель "Миррес"
Продукты: На 4 порции: 4 крупных картофелины, 50 мл густой сметаны, 2 стебля сельдерея, 100 г тертого сыра, 2 ст ложки нарубленной петрушки, 0,5 ч ло
Продукты:
На 4 порции:
4 крупных картофелины,
50 мл густой сметаны,
2 стебля сельдерея,
100 г тертого сыра,
2 ст ложки нарубленной петрушки,
0,5 ч ложки соли,
1 г острого перца.
Инструкции:
Испеките картофель в "мундире", предварительно наколов его вилкой в обыччной духовке или в микроволновой печи.
Разрежьте картофель на две половинки в длину. Ложкой выберите частично мякоть. Перемешайте мякоть картофеля, густую сметану и мелко нарезанный сельдерей с тертым сыром и нарубленной петрушкой. Приправьте солью и острым перцем.
Наполните половинки картофелин полученной смесью. Поставьте в духовку и нагрейте.