Продукты: на 400 г кабачков - для фарша: 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 120 г капусты, 2 cт. ложки растительного масла. Для маринада: Продукты: на 400 г кабачков - для фарша: 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 120 г капусты, 2 cт. ложки растительного масла. Для маринада: 1 луковица, 2 cт. ложки растительного масла, 2 cт. ложки томата-пюре, 1 ч. ложка муки, 1 стакан воды или овощного бульона, сахар, перец, соль по вкусу. Очищенный кабачок нарежьте кружочками, вырежьте середину с семенами и положите на 5 мин в кипящую воду. Остывшие кольца заполните овощным фаршем. Для фарша: все овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте перец, соль и тушите до полуготовности. Кольца переложите в глубокую сковороду, залейте маринадом и про-должайте тушить в духовке 20 - 25 мин. Подавайте холодными на закуску. Для маринада: обжарьте в масле измельченный лук. Когда он начнет подрумяниваться, положите муку, томат-пюре. Разведите водой или овощным бульоном. Посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус.