Время приготовления: прибл. 10 мин. Продукты: Для двух порций: 50 г вареной ветчины, 50 г молодого лука, 100 г красного сладкого стручкового Время приготовления: прибл. 10 мин. Продукты: Для двух порций: 50 г вареной ветчины, 50 г молодого лука, 100 г красного сладкого стручкового перца, 1 ст. л. масла или маргарина, 100 г ростков сои, 1 ст. л. томатного кетчупа, 1 щепотка морской или йодированной соли, свежемолотый перец, 1 щепотка кайенского перца, 1 щепотка порошка сладкой паприки, 30 г нарубленной зелени (смешанной) - шнитт-лук, эстрагон, петрушка, 2 яйца, 2 ломтика хрустящего хлеба из муки грубого помола Инструкции: Ветчину нарезать полосками. Лук и перец помыть, очистить и тоже нарезать полосками. Разогреть на сковороде масло или маргарин и обжарить в нем ветчину. Добавить к ней полоски лука и перца и недолго все потушить. Помытые и просушенные побеги сои положить на сковороду. Затем подмешать к овощам томатный кетчуп и все приправить солью, перцем, кайенским перцем и порошком паприки. В конце добавить нарубленную зелень. Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием и поджарить две яичницы-глазуньи. Положить глазунью на овощи и подавать вместе с хрустящим хлебом.