Продукты: тыква, рис, изюм, ванильный сахар, корица,шафран, слив. масло Инструкции: С тыквы среднего размера срезать "шапочку" и из тыквы вырезать Продукты: тыква, рис, изюм, ванильный сахар, корица, шафран, слив. масло Инструкции: С тыквы среднего размера срезать "шапочку" и из тыквы вырезать "нутро" вместе с семечками. Столовой ложкой соскрести мякоть тыквы со стенок, измельчить. Смешать эту мякоть с сырым рисом, изюмом, специями. Заполнить этим фаршем углубление в тыкве, положив сверху несколько стружек сливочного масла. Закрыть тыквенной крышечкой и поставить в нагретую духовку на маленький огонь. Лучше всего поставить на противень, выложенный фольгой. Длительность приготовления примерно 1,5 часа. После этого доставать из духовки и наслаждаться вкуснотой.