Опубликовано 21 июля 2003, 18:28

Фаршированная тыква

Продукты: тыква, рис, изюм, ванильный сахар, корица,шафран, слив. масло Инструкции: С тыквы среднего размера срезать "шапочку" и из тыквы вырезать
Фаршированная тыква

Продукты:

тыква,
рис,
изюм,
ванильный сахар,
корица,
шафран,
слив. масло

Инструкции:

С тыквы среднего размера срезать "шапочку" и из тыквы вырезать "нутро" вместе с семечками.

Столовой ложкой соскрести мякоть тыквы со стенок, измельчить. Смешать эту мякоть с сырым рисом, изюмом, специями.

Заполнить этим фаршем углубление в тыкве, положив сверху несколько стружек сливочного масла.

Закрыть тыквенной крышечкой и поставить в нагретую духовку на маленький огонь. Лучше всего поставить на противень, выложенный фольгой.

Длительность приготовления примерно 1,5 часа. После этого доставать из духовки и наслаждаться вкуснотой.