Продукты: 2 кг. баклажан, 5 помидоров, 4 болгарских перца, 4-5 луковиц, чеснок, зелень, перец молотый. Инструкции: 1. Очистить баклажаны от кожуры, Продукты: 2 кг. баклажан, 5 помидоров, 4 болгарских перца, 4-5 луковиц, чеснок, зелень, перец молотый. Инструкции: Очистить баклажаны от кожуры, порезать их вдоль пластинками, складывать в посуду и пересыпать солью. Дать настояться 30-40 мин., чтобы вышла вся горечь. После отжать, и каждую пластинку обжарить с двух сторон на сковороде. Очистить, порезать лук (как его резать - не важно), обжарить. Добавить в лук порезанные помидоры и перец болгарский. Минут 15 пусть пожарится. По истечении этого, добавить во всю эту смесь обжаренные баклажаны (заранее надо их как бы "порвать" чтобы они были мал.кусочками). Добавить зелень, чеснок, перчик. И тушить минут 20-30.