Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным. Продукты: На 16 порций: 2 апельсина 8 Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным.**_ Продукты: На 16 порций: 2 апельсина 8 гвоздик (целиком) 6 чашек яблочного сока 1 палочка корицы 1/4 ч л тертого мускатного ореха 1/4 чашки меда 3 ст л лимонного сока 2 1/4 чашки ананасового сока Инструкции: Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.