Опубликовано 22 октября 2002, 16:12

Горячий и пряный осенний пунш

Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным. Продукты: На 16 порций: 2 апельсина 8
Горячий и пряный осенний пунш

Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным.

Продукты:

На 16 порций:
2 апельсина
8 гвоздик (целиком)
6 чашек яблочного сока
1 палочка корицы
1/4 ч л тертого мускатного ореха
1/4 чашки меда
3 ст л лимонного сока
2 1/4 чашки ананасового сока

Инструкции:

Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин.

В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком.

Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.