Горячий и пряный осенний пунш
Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным. Продукты: На 16 порций: 2 апельсина 8
Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным.
Продукты:
На 16 порций:
2 апельсина
8 гвоздик (целиком)
6 чашек яблочного сока
1 палочка корицы
1/4 ч л тертого мускатного ореха
1/4 чашки меда
3 ст л лимонного сока
2 1/4 чашки ананасового сока
Инструкции:
Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин.
В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком.
Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.