Продукты: На 4 порции: Филе трески - 300г. Лимонный сок – 2 ст.ложки Соль, черный молотый перец Луковицы – 2 шт. Оливковое масло Спагетти – 350г. Масл Продукты: На 4 порции: Филе трески - 300г. Лимонный сок – 2 ст.ложки Соль, черный молотый перец Луковицы – 2 шт. Оливковое масло Спагетти – 350г. Маслины – 10шт. Базилик Инструкции: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить лук, порезанные помидоры и протушить 5 минут. После этого добавить порезанные кружочками маслины и рубленный базилик. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху уложить треску с соусом. Украсить базиликом.