Опубликовано 24 апреля 2006, 20:19

Спагетти с маслинами и треской

Продукты: На 4 порции: Филе трески - 300г. Лимонный сок – 2 ст.ложки Соль, черный молотый перец Луковицы – 2 шт. Оливковое масло Спагетти – 350г. Масл
Спагетти с маслинами и треской

Продукты:
На 4 порции:
Филе трески - 300г.
Лимонный сок – 2 ст.ложки
Соль, черный молотый перец
Луковицы – 2 шт.
Оливковое масло
Спагетти – 350г.
Маслины – 10шт.
Базилик

Инструкции:
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить лук, порезанные помидоры и протушить 5 минут. После этого добавить порезанные кружочками маслины и рубленный базилик.
Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху уложить треску с соусом.
Украсить базиликом.