Продукты: ДЛЯ СОУСА: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г моркови, 50 г кочанного сельдерея, 100 г зеленых кабачков «цуккини», 100 г помидоров, Продукты: ДЛЯ СОУСА: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г моркови, 50 г кочанного сельдерея, 100 г зеленых кабачков «цуккини», 100 г помидоров, 1 ст. л оливкового масла, 100 г говяжьего фарша, 1/2 сушеной зелени базилика, щепотка морской или йодированной соли, свежемолотый перец, щепотка кайенского перца, 20 г мелконарубленной смешанной зелени (укроп, эстрагон, базилик, перечная мята). ДЛЯ ЛАПШИ 70 г лапши ДЛЯ СЫРНОГО СОУСА 1/4 л нежирного молока, 1 ст л муки или крахмала, щепотка мускатного порошка, 25 г натертого сыра, 100 г сыра «моццарелла». Инструкции: Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь, сельдерей и кабачки почистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть, окунуть в кипящую воду и затем снять с них кожицу. Оливковое масло разогреть на сковороде и подрумянить в нем чеснок. Положить на сковороду фарш и поджарить его при постоянном помешивании. Добавить к фаршу лук, морковь, сельдерей, кабачки и помидоры и все недолго пожарить. Содержимое сковороды приправить базиликом, солью, перцем и кайенским перцем, подмешать свежую зелень и снять сковороду с огня. Охладить фарш. Отварить лапшу в достаточном количестве подсоленной воды. Разогреть духовой шкаф до 190°. Молоко разогреть связать его мукой или крахмалом и приправить солью, перцем и мускатом. Подмешать в молоко натертый сыр. Теперь поместить в маленькую форму для запекания слоями лапшу, мясной и сырный соус. Все запекать в духовом шкафу примерно 15 мин.