Продукты: 4 крупных картофелины, 2 ст. л. майонеза, 150 г сливочного йогурта, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка укропа, 250 г сельди, 150 Продукты: 4 крупных картофелины, 2 ст. л. майонеза, 150 г сливочного йогурта, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка укропа, 250 г сельди, 150 г маринованных огурцов, 1 луковица. Инструкции: Перемешать майонез, йогурт, соль и молотый черный перец. Мелко нарезать половину укропа. Сельдь, маринованный огурец и луковицу нарезать узкими продолговатыми кусочками. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с 1 ч. ложкой тмина. Воду слить, дать картофелю подсохнуть и запечь его в духовке до золотистой корочки. Затем надрезать картофель вдоль, двумя вилками немного раздвинуть половинки, положить начинку. Украсить веточками укропа и подать к столу.