Опубликовано 25 ноября 2003, 19:09

Картошечка-душечка

Продукты: 4 крупных картофелины, 2 ст. л. майонеза, 150 г сливочного йогурта, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка укропа, 250 г сельди, 150
Картошечка-душечка

Продукты:

4 крупных картофелины,
2 ст. л. майонеза,
150 г сливочного йогурта,
соль,
молотый черный перец,
1/2 пучка укропа,
250 г сельди,
150 г маринованных огурцов,
1 луковица.

Инструкции:

Перемешать майонез, йогурт, соль и молотый черный перец.

Мелко нарезать половину укропа.

Сельдь, маринованный огурец и луковицу нарезать узкими продолговатыми кусочками. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Картофель отварить в подсоленной воде с 1 ч. ложкой тмина.

Воду слить, дать картофелю подсохнуть и запечь его в духовке до золотистой корочки. Затем надрезать картофель вдоль, двумя вилками немного раздвинуть половинки, положить начинку.

Украсить веточками укропа и подать к столу.