Продукты: 2 крупных картофелины, 50 мл густой сметаны, 1 стебель сельдерея, 2 cт. ложки тертого сыра, 1 cт. ложка нарубленной петрушки, 2 cт. лож Продукты: 2 крупных картофелины, 50 мл густой сметаны, 1 стебель сельдерея, 2 cт. ложки тертого сыра, 1 cт. ложка нарубленной петрушки, 2 cт. ложки, 1 г cоли, 1/2 г острого перца Инструкции: Испеките картофель в "мундире", предварительно наколов его вилкой в обычной духовке или в микроволновой печи в духовке при температуре 200 °С 45-60 минут, в микроволновой печи на максимальной программе (mах 800 W) 6-8 минут. Разрежьте картофель на две половинки в длину. Ложкой выберите частично мякоть. Перемешайте мякоть картофеля, густую сметану и мелко нарезанный сельдерей с тертым сыром и нарубленной петрушкой. Приправьте солью и острым перцем. Наполните половинки картофелин смесью. Поставьте в духовку и нагрейте: примерно 10 минут в духовке или 1-2 минуты в микроволновой печи. Подавайте как гарнир.