Каннеллони с мясом - просто волшебный и несложный обед. Каннеллони с мясом - просто волшебный и несложный обед. Ингредиенты: 250 г каннеллони 500 г помидоров 250 г сыра 100 г свинины 100 г говядины 30 г сливочного масла 3 столовые ложки растительного масла 1 луковица Соль Перец Как приготовить каннеллони с мясом: Приготовить фарш из свинины, говядины и лука, добавить соль и перец. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками. Каннеллони нафаршировать мясом и выложить на смазанный маслом противень. Между ними положить тонкие ломтики сыра. Сверху на каннеллони положить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.