Каннелони с сыром
Каннеллони с мясом - просто волшебный и несложный обед.
Каннеллони с мясом - просто волшебный и несложный обед.
Ингредиенты:
250 г каннеллони
500 г помидоров
250 г сыра
100 г свинины
100 г говядины
30 г сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 луковица
Соль
Перец
Как приготовить каннеллони с мясом:
Приготовить фарш из свинины, говядины и лука, добавить соль и перец. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками.
Каннеллони нафаршировать мясом и выложить на смазанный маслом противень. Между ними положить тонкие ломтики сыра. Сверху на каннеллони положить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.