Опубликовано 20 сентября 2007, 22:58

Каннелони с сыром

Каннеллони с мясом - просто волшебный и несложный обед.
Каннелони с сыром

Каннеллони с мясом - просто волшебный и несложный обед.

Ингредиенты:

250 г каннеллони
500 г помидоров
250 г сыра
100 г свинины
100 г говядины
30 г сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 луковица
Соль
Перец

Как приготовить каннеллони с мясом:

Приготовить фарш из свинины, говядины и лука, добавить соль и перец. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками.
Каннеллони нафаршировать мясом и выложить на смазанный маслом противень. Между ними положить тонкие ломтики сыра. Сверху на каннеллони положить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.