Продукты: На 4 порции: 8 бананов сок 1 апельсина 2 ст.ложки кокосовой стружки 2 ст.ложки сливочного масла 3 ст.ложки сахара 4 ст.ложки кофейного ликер Продукты: На 4 порции: 8 бананов сок 1 апельсина 2 ст.ложки кокосовой стружки 2 ст.ложки сливочного масла 3 ст.ложки сахара 4 ст.ложки кофейного ликера. Для желе: 100 мл. консервиров. кокосового молока 0,5 пакетика желатина 2 ст.ожки сахара. Инструкции: В сковороде разогреть слив.масло с сахаром, в закипевшую смесь положить бананы, разрезанные попалам (вдоль). Полить сверху ликером и тушить на небольшом огне 5 минут. Выключить и отсудить. Развести желатин в 2 ст.ложках холодной воды, смешать с кокосовым молоком и сахаром и хорошо подогреть, не доводя до кипения. Залить бананы, уложенные в форму и поставить в холод. Когде желе застынет, посыпать кокосовой стружкой (по желанию).