Вам понадобится: Для коржа: яйца — 3 шт. сахар — 250 г мука — 250 г сливочное масло — 80 г какао — 50 г пекарский порошок — 5 г темный шоколад — 200 г коричневый сахар — 50 г TABASCO — 15 мл (больше или меньше, в зависимости от ваших пожеланий) Для крема: яйца — 2 шт. мука — 2-3 ст. ложки сахар — 200 г какао — 3 ст. ложки молоко — 200 мл сливочное масло — 150 г ванильная палочка — 1 шт. Приготовление: Приготовление коржа Растопите темный шоколад вместе с коричневым сахаром и добавьте туда TABASCO® Чипотле Соус. Смешайте базовые ингредиенты для коржа в кухонном комбайне или при помощи блендера, пока масса не будет однородной. Затем добавьте туда получившийся шоколадный крем и перемешайте в течение нескольких минут. Смажьте форму для выпекания с вынимающимся дном маслом и обсыпьте мукой, а затем вылейте в форму полученное тесто и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-30 минут. Приготовление крема: Вскипятите молоко с ванильной палочкой. В другой кастрюле смешайте яйца, сахар и какао-порошок. Затем смешайте все с молоком и варите дальше, добавив в конце кусочек сливочного масла, уваривайте крем дальше до однородной густой консистенции. После приготовления нанесите крем поверх коржа. Украсьте торт поверх зернами.