Вам понадобится: Мука – 160 г Сахар – 100 г Натуральный йогурт – 100 мл Сливочное масло – 70 г Яйца – 2 шт. Малиновый джем – по вкусу (можно заменить малиновым вареньем, загущенным мукой или крахмалом) Ванилин – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Приготовление: Взбить яйца, сахар, йогурт и растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану. Формы для кексов смазать маслом. В каждую выложить по одной столовой ложке теста. Затем выложить по чайной ложке джема, оставляя место по краям, и сверху на ¾ формы заполнить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов духовке минут 20-25, пока кексы не станут темно-золотистыми.