Продукты: На 4 бокала: 1 спелая дыня 175 гр сахара 600 мл воды 2 ст л розовой воды Инструкции: Порезать на кусочки мякоть 1 дыни и положить в Продукты: На 4 бокала: 1 спелая дыня 175 гр сахара 600 мл воды 2 ст л розовой воды Инструкции: Порезать на кусочки мякоть 1 дыни и положить в кухонный конмбайн или блендер. Взбивать с сахаром. Влить воду и розовую воду и снова взбить. Протереть пюре через сито в контейнер для морозилки и заморозить на 4 часа, доставая периодически и взбивая лед вилкой. Перед тем, как подавать, достать из морозилки и дать льду немного подтаять. Затем разложить по бокалам и украсить листиками мяты.