ДЫННЫЙ ЛЕД
Продукты: На 4 бокала: 1 спелая дыня 175 гр сахара 600 мл воды 2 ст л розовой воды Инструкции: Порезать на кусочки мякоть 1 дыни и положить в
© melonslush.jpg
Продукты:
На 4 бокала:
1 спелая дыня
175 гр сахара
600 мл воды
2 ст л розовой воды
Инструкции:
Порезать на кусочки мякоть 1 дыни и положить в кухонный конмбайн или блендер. Взбивать с сахаром. Влить воду и розовую воду и снова взбить. Протереть пюре через сито в контейнер для морозилки и заморозить на 4 часа, доставая периодически и взбивая лед вилкой.
Перед тем, как подавать, достать из морозилки и дать льду немного подтаять. Затем разложить по бокалам и украсить листиками мяты.