Продукты: 4 небольших ананаса(9 см в диаметре), 475 мл мороженого, Мята для украшения. Инструкции: Срежьте с ананасов верхушки и донышки и отл Продукты: 4 небольших ананаса(9 см в диаметре), 475 мл мороженого, Мята для украшения. Инструкции: Срежьте с ананасов верхушки и донышки и отложите в сторону. Аккуратно вырежьте сердцевину ананаса. Ножом для чистки яблок удалите центральную часть сердцевины. Затем сердцевину двух ананасов нарежьте колечками, а сердцевину двух других - кусочками. Приставьте к ананасам донышки и поставьте в морозилку на 15 минут. Взбейте мороженое, чтобы оно стало мягким, заполните им ананасы до половины, посыпьте кусочками ананасов и заполните мороженым доверху. Замораживаете 2 часа, отдельно заморозьте верхушки. Разместите ананасы в центре блюда в окружении нарезанных кусочков мякоти, украсьте мятой. Совет: Для извлечения сердцевины можно использовать форму для нарезания фигурок из теста.