Если вам нравится шаурма, и вы хотите точно знать из чего она приготовлена, то сделайте её сами в домашних условиях. Это очень просто и вкусно. Продукты: Курица или цыпленок (можно окорочка), 3 репчатых луковицы, Сладкий перец 2-3 штуки (лучше спелый), Помидоры - 2-3 штуки, Майонез, Маринованные огурцы - 2-3 штуки, Армянский лаваш (тонкий) 4-5 листов. Как приготовить шаурму с курицей: Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем все смешать, добавить черный молотый перец, базилик и хмели-сунели по вашему вкусу. Жарить до готовности. Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш). На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края. Совет: Можно сделать несколько "рулетиков" сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Можно подавать без гарнира со свежими овощами. Хорошо сочетается с салатом из свежей молодой капусты (мелко порезанной, помятой и заправленной майонезом), а также с жаренными кабачками. Прислала: Царева Екатерина, etsv@mail.ru