Это фирменное блюдо Ниццы - хрустящий французский багет, приправленный оливковым маслом и наполненный салатом из тунца. Продукты: 1 багет, 1/2 ба Это фирменное блюдо Ниццы - хрустящий французский багет, приправленный оливковым маслом и наполненный салатом из тунца. Продукты: 1 багет, 1/2 банки тунца, 1 помидор, 3 листа латука, 1 яйцо, 1 ч ложка базилика, 2 кружочка лука, 2-3 маслины, соль, перец. Инструкции: Разрежьте багет пополам, сбрызните оливковым маслом и наполните его 1/2 банки тунца, 1 нарезанным помидором, 3 листьями латука, порезанным крутым яйцом, 1 ч ложкой измельченного свежего базилика и парой кружочков лука. Украсьте 2-3 черными маслинами и как следует приправьте перцем и солью.