Опубликовано 10 марта 2004, 20:54

Пан-багет

Это фирменное блюдо Ниццы - хрустящий французский багет, приправленный оливковым маслом и наполненный салатом из тунца. Продукты: 1 багет, 1/2 ба
Пан-багет

Это фирменное блюдо Ниццы - хрустящий французский багет, приправленный оливковым маслом и наполненный салатом из тунца.

Продукты:

1 багет,
1/2 банки тунца,
1 помидор,
3 листа латука,
1 яйцо,
1 ч ложка базилика,
2 кружочка лука,
2-3 маслины,
соль,
перец.

Инструкции:

Разрежьте багет пополам, сбрызните оливковым маслом и наполните его 1/2 банки тунца, 1 нарезанным помидором, 3 листьями латука, порезанным крутым яйцом, 1 ч ложкой измельченного свежего базилика и парой кружочков лука.
Украсьте 2-3 черными маслинами и как следует приправьте перцем и солью.