Время приготовления: прибл. 10 мин. Продукты: Для двух порций: Для сырного лакомства: 150 г. моркови, 150 г сельдерея, 1 большое яблоко (приб Время приготовления: прибл. 10 мин. Продукты: Для двух порций: Для сырного лакомства: 150 г. моркови, 150 г сельдерея, 1 большое яблоко (прибл. 150 г), сок 1 лимона, 4-5 мелкоплодных (с вишню) помидоров, 50 г. зелени люцерны, 50 г. кочанного салата, 1 ст. л крупно рубленных грецких орехов, 1 ст. л. крупно рубленных лесных орехов, по нескольку капель растительного масла и яблочного уксуса, 1 щепотка морской или йодированной соли, свежемолотый перец, 4 ст. л. свеженарезанного шнитт-лука Кроме того: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 2 ч. л масла или маргарина Инструкции: Морковь, сельдерей и яблоко очистить от кожуры. У яблок удалить сердцевину. Все натереть на крупной терке, перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Помидорчики помыть и разрезать каждый пополам. Зелень люцерны и салат помыть, салатные листья разорвать на маленькие кусочки. Добавить к моркови, сельдерею и яблоку помидоры, зелень и салат, все перемешать и сбрызнуть растительным маслом и уксусом, приправить солью и перцем. Посыпать салат шнитт-луком. Хлеб намазать маслом или маргарином и подавать вместе с салатом.