Эта закуска идеально подойдет для романтического или праздничного ужина. Ингредиенты-афродизиаки плюс минимум времени на приготовление! Эта закуска идеально подойдет для романтического или праздничного ужина. Ингредиенты-афродизиаки плюс минимум времени на приготовление! | || | | | Нам потребуется: Яйцо перепелиное - 8 шт., Форель слабосоленая - 300-500 г, Лимон - 1 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Икра форели для украшения. | | | Что делать: | | || | | | | | Яйца отварить вкрутую и очистить. Форель нарезать тонкими пластинками. Каждое перепелиное яйцо завернуть в пластинку форели. | | || | | | | | Выложить яйца в форели на блюдо, в центр поместить веточки укропа, украсить укропом каждое яйцо. | | || | | | | Лимон нарезать тонкими ломтиками, украсить им каждый форелевый "цветок", внутрь которого нужно положить немного икры. | |