Закуска «Цветы из форели»
Эта закуска идеально подойдет для романтического или праздничного ужина. Ингредиенты-афродизиаки плюс минимум времени на приготовление!
Эта закуска идеально подойдет для романтического или праздничного ужина. Ингредиенты-афродизиаки плюс минимум времени на приготовление!
| |
| | | | Нам потребуется:
Яйцо перепелиное - 8 шт.,
Форель слабосоленая - 300-500 г,
Лимон - 1 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Икра форели для украшения.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Яйца отварить вкрутую и очистить. Форель нарезать тонкими пластинками. Каждое перепелиное яйцо завернуть в пластинку форели. | | |
| | | | | | Выложить яйца в форели на блюдо, в центр поместить веточки укропа, украсить укропом каждое яйцо. | | |
| | |
| | Лимон нарезать тонкими ломтиками, украсить им каждый форелевый "цветок", внутрь которого нужно положить немного икры. |
|