Нежные и вкусные лепешки можно приготовить за считанные минуты. Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки. Нам потребуется: Сметана 15-20% - 300 г, Яйца -3 шт., Сыр твердый – 200 г, Мука – 4-5 ст.ложек, Зелень – 1 пучок, Соль – 1 щепотка, Растительное масло для жарки.Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2-3 ст.ложки теста, распределите по дну сковороды.Жарьте лепешку по 3-5 минут на каждой стороне.Подавайте теплыми.Приготовить сырные лепешки очень просто и быстро поможет этот видеоурок:Другие рецепты закусок: Пастуший пирог Закуска с яйцом Чипсы из нори Пряная буженина из индейки