Новый год - это всегда ожидание чудес, чего-то необычного... Пусть гости сами догадаются, что скрывается в этих симпатичных мешочках! Новый год - это всегда ожидание чудес, чего-то необычного... Пусть гости сами догадаются, что скрывается в этих симпатичных мешочках! | || | | | Нам потребуется: Форель морская (филе) - 700 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа, Лук красный - 2-3 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50-80 г, Смесь сухих трав - 1 ч. ложка, Соль, Перец, Лук для украшения. | | | Что делать: | | || | | | | | Филе форели нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, поперчить, посолить (немного), добавить смесь сухих трав, хорошо перемешать. Мариновать 20-30 минут. | | || | | | | | Каждый пласт теста разрезать на 4 части. Лук измельчить, перья зеленого лука нарезать тонкими полосками. | | || | | | | | | | Часть теста немного раскатать, выложить на него лук, затем рыбу и кусочек масла (можно делать и без масла). | | || | | | | | | | Сложить тесто "мешочком", завязать полоской зеленого лука. Выложить на пергамент и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. | | || | | | | | | Подавать на большом блюде. | |