Оладьи с припеком можно приготовить на завтрак и ужин или просто взять с собой на работу в качестве перекуса. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и холодном виде. Оладьи с насыщенным сырным вкусом готовятся очень быстро. В тесто можно добавить нарубленную зелень, кубики ветчины или оливки. Нам потребуется: Сыр сулугуни (или любой твердый сыр) – 300 г, Яйцо куриное – 3 шт., Мука – 3 ст. ложки, Сметана – 250 г, Соль – по вкусу, Растительное масло для жаркиВ миску разбейте яйца, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности.Сыр измельчите на крупной терке и добавьте к яйцам и сметане. Посолите по вкусу, учитывая соленость сыра.В самом конце всыпьте муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая тесто.На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой и жарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон.Подавайте оладьи горячими.Сырными могут быть не только оладьи, но и блинчики:Другие рецепты оладий: Пышные оладьи Оладьи на кефире Рисовые блинчики с ягодами Жареные лепешки с грибной начинкой